Зеленый салат с тунцом.
Яйца залить холодной водой.Довести до кипения.
Варить 10 минут, слить кипяток, залить еще раз, холодной водой. Так яйца быстрее остынут и лучше очистятся. Помидоры и перец вымыть,очистить от семян перец. Освободить от плодоножки помидоры. Помидоры и перец нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть и порвать руками в тарелку. 1 яйцо порезать крупными дольками,для украшения. 1 яйцо нарезать кубиками. Консервы с тунцом открыть,слить лишнюю жидкость. Смешать все ингредиенты,сбрызнуть лимонным соком. Добавить оливковое масло,кусочки тунца,посолить по вкусу. В 100 гр. 98 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Салаты с морепродуктами
Добавил domohozyaika 2017-2-24
Просмотров: 650