Салат оливье.
Яйца залить холодной водой,варить 10 минут,слить воду,еще раз залить холодной.
Так яйца быстрее остынут и лучше почистятся. Картофель и морковь помыть и отварить с кожурой. Воду слить ,овощи почистить. Яблоки вымыть очистить от кожуры и семечек.Нарезать кубиками ,залить соком лимона. Отваренные овощи,колбасу,яйца,все нарезать кубиками. Горошек вскрыть,жидкость слить. Лук почистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. Соединить все ингредиенты:Картофель,морковь,лук,огурцы,яблоко,колбаса,яйца,горошек,соль. Перемешайте.Майонез лучше заправить перед подачей. В 100 гр 170 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2017-2-03
Просмотров: 610