Теплый салат с горчичной заправкой.
Картофель помыть,залить холодной водой.
Довести до кипения.Варите 25 минут.воду слить . Картофель остудить ,очистить от кожуры. Яйца залить холодной водой довести до кипения .Варить 8 минут. Слить воду.яйца залить холодной водой еще раз.Так яйца быстрее остынут и легче почистятся. Нарезать тонкими ломтиками колбасу,огурец,и редис. Разрежьте картофель и яйца на 4 части.положите в миску. Добавьте овощи.Посолите,поперчите. Из ингредиентов:масло,мед,уксус,горчица-приготовьте соус. Соусом полейте салат.Украсьте зеленью. В 100 гр 120 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-1-28
Просмотров: 576