Рулет тунцом.
Залейте холодной водой яйца,доведите до кипения,варите 10 минут.
Слейте воду,залейте еще раз холодной водой. Так яйца быстрее остынут и будут легче чиститься. Яйца нарезать мелко. Из банки с тунцом слить жидкость.Рыбу размять вилкой. Зелень вымыть высушить нарезать, мелко. Огурцы и помидоры вымыть,нарезать кубиками. Смешайте горчицу и майонез. Соедините ингредиенты:Яйца,тунец,огурцы,помидоры,зелень. Заправьте соусом,перемешайте. Лаваш разрежьте на квадратики 12см.на 12 см. На середину выложить часть салатного листика, 1 ст.л начинки,свернуть"кулечком". Чтобы лаваш легко сворачивался,подержите его над кипящей водой 20-30 секунд. В 100 гр.-120 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Закуски из морепродуктов
Добавил domohozyaika 2017-1-29
Просмотров: 621