Гречневая лапша с мясом и овощами.
Мясо вымыть,обсушить,нарезать тонкими полосками.
Сложить мясо в миску ,добавить по вкусу сушеные майоран и базилик, добавить 2 столовые ложки соевого соуса,перемешать,укрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодильник на 1 час. Морковь вымыть,очистить,и нарезать соломкой. Перец освободить от семян,вымыть,нарезать соломкой. Брокколи нарезать соломкой. Подготовленные овощи обжарить в сковороде на оливковом масле. Выключить огонь,овощи оставить в сковороде. Мясо обжарить отдельно ,до готовности на оливковом масле. Гречневую лапшу отварить согласно инструкции к ней. Откинуть на дуршлаг,дать стечь воде. Переложить готовую лапшу в большую сковороду, добавить мясо и обжаренные овощи, Добавить 1,5 столовые ложки соевого соуса,смешанного с с томатной пастой и соусом чили. Включить огонь под сковородой дать прогреться . Огонь выключить ,дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать в теплом виде. В 100 гр 190 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2017-4-18
Просмотров: 496