Лагман.
Мясо вымыть,обсушить,нарезать маленькими кусочками.
Лук очистить вымыть порезать тонкими полукольцами. Картофель и морковь очистить,вымыть,нарезать кубиками. чеснок очистить,нарезать тонкими пластитнками. перец сладкий очистить от семян вымыть нарезать соломкой. В казан налить растительное масло,обжарить мясо до появления золотистой корочки. Положить в казан с мясом ,лук и обжарить до золотистого цвета. В казан положить картофель,морковь,перец,чеснок,все вместе обжарить. Залить обжаренные овощи с мясом кипящей водой,так,чтобы вода покрывала содержимое. Посолить ,поперчить по вкусу и готовить до полной готовности,периодически помешивая. Лапшу отварить согласно инструкции к ней. Откинуть на дуршлаг.Разложить лапшу по тарелкам и залить готовым лагманом из казана. При подаче посыпать зеленью. В 100 гр 185 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2017-4-18
Просмотров: 546