Армянская хашлама
Лук очистить ,помыть,порезать полукольцами.
Перец чистим от семян и крупно нарезаем дольками. Чистим морковь,нарезаем крупными частями. Зелень моем просушиваем и режем не очень мелко. Мясо говядины моем, режем крупными кусочками. В казан наливаем масло,и укладываем половину лука. На лук выкладываем кусочки мяса.На мясо выкладываем перец. Еще один слой лука и моркови. Заливаем смесью вина и воды.Солим. В казан положить набор трав и специи. Ставим казан на маленький огонь и тушим до готовности, не перемешивая. Готовое блюдо посыпаем зеленью и чесноком. В 100 гр 287 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-1-23
Просмотров: 533