Тыквенный крем суп.
Очистите ,вымойте овощи.Нарежьте лук кубиками,морковь натереть на терке,сельдерей кусочками.
Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета. 1 столовую ложку зажарки отложите в сторону. В оставшуюся зажарку добавьте воды,3 ст.л. уменьшите огонь,закройте крышкой Тушите 7 минут. Чистые, обсушенные грибы порежьте и обжарьте на масле, до уменьшения жидкости. В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Положить нарезанную кубиками тыкву и варить 25 минут на среднем огне. Процедить через дуршлаг,бульон не выливать. Овощи измельчить в блендере. Протертую массу соединить с бульоном,грибами и специями. Варить 10 минут .При подаче украсить отложенными жареными овощами и зеленью. В 100 гр. 30 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Супы-пюре
Добавил domohozyaika 2017-1-26
Просмотров: 740