Фасолевый салат с грибами.   
 Предварительно замочить фасоль на 4 часа.         
    Промыть и отварить фасоль до готовности,откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой,дать стечь воде. картофель и морковь,отварить до готовности. Остудить,очистить от кожуры,нарезать кубиками. Яблоко вымыть очистить от кожуры,очистить от семян,натереть соломкой. Горчицу смешать с с растительным маслом и уксусом. Фасоль,картофель,яблоко,морковь поместить в глубокую миску, Заправить получившимся соусом. При подаче посыпать тонко нарезанными кольцами репчатого лука,томатами черри и зеленью. В 100 гр 108 ккал. Салат хорошо сочетается с блюдами из запеченного мяса.  | 
   
 Категория:Новости кулинарии / Салаты / Овощные салаты
  Добавил domohozyaika  2017-4-21  
  Просмотров: 458    
 
 
  
