Салат из цветной капусты.
Вначале приготовьте заправку.
В уксусе растворить соль и сахар,влить оливковое масло,сок лимона, Все тщательно перемешать. В кастрюлю налить воды,посолить,опустить в кипящую воду соцветия капусты. Дать закипеть,убавить огонь и готовить до готовности капусты. Откинуть на дуршлаг,дать стечь воде,остудить. Морковь очистить,вымыть,обсушить,натереть соломкой. Яблоки вымыть очистить от семян,нарезать тонкой длинной соломкой. В глубокой миске смешать капусту,яблоко и морковью. Полить салатной заправкой,перемешать. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник,на 3 часа. Салат подходит к горячим рыбным блюдам. в 100 гр 83 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-21
Просмотров: 491