салат "виноград"
Окорочок вымыть ,залить холодной водой,довести до кипения,посолить,
Убавьте огонь до среднего и варите до готовности 30 -35 минут. Мясо вынуть, остудить, мелко нарезать. капусту вымыть,обсушить,тонко нашинковать. Сыр натереть на мелкой терке. Сладкий перец вымыть,обсушить,очистить от семян и плодоножки. Нарезать перец тонкой соломкой. Орешки раскрошить, не очень мелко. Соедините все ингредиенты: курицу,капусту,сыр,перец, фисташки. Добавьте перец по вкусу. Заправьте салат майонезом.Аккуратно перемешайте. Выложите салат на блюдо в форме капельки. Верх салата украсьте половинками винограда. Зелеными веточками петрушки оформите верхнюю часть виноградного салата. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2017-3-03
Просмотров: 568