Витаминный салат.
Грудку курицы вымыть ,залить холодной водой,довести до кипения.
Снимите пенку.Убавьте огонь.Варите 35 минут на среднем огне. Мясо вынуть,бульон оставить для супчика. Отделите мясо от костей и шкурки,мелко нарежьте. Яблоки вымыть ,очистить от семян и кожуры,нарезать кубиками. Выдавить сок из лимона и полейте им нарезанные яблоки,чтобы не потемнели. Цедру лимона натрите. Вымойте огурец и сельдерей.Нарежьте брусочками. Соединить все ингредиенты для салата: Сельдерей,огурец,мясо,яблоки,1 ч. л .цедры,лимона,соль,перец,сметана. Перемешайте. Салат можно подавать на тостерах,в корзиночках и просто салатом. В 100 гр. 66 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-1-29
Просмотров: 530