Салат "трухлявый пень"
соедините 2яйца,молоко, соль,перец и муку.
Перемешайте до однородности тесто,чтобы не было комочков. Пожарьте блины на масле. Яйца отварить вкрутую.Очистить.Мелко нарезать. Пекинскую капусту мелко нарезать. Огурцы вымыть,тонко нарезать. Ветчину нарезать тонкими пластинками. Укроп вымыть,мелко нарезать.Для салата соедините ингредиенты: Капуста,яйца,огурец,ветчина,укроп,соль.Заправьте майонезом. 2 блина разрежьте пополам. В 4 половинки положите салат и заверните конвертиком это будут корни. Остальные блины разрежьте тоже, пополам. выложите на пленку внахлест,ровным краем вверх,чтобы получилась полоса. Салат выложите по всей длине.Скрутите рулет.Установите пенек-рулет на блюдо. Перемешайте тертый плавленный сыр с майонезом и смажьте верх пенька.Положите корни. Украсьте опятами и зеленью. В каждой порции 375 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2017-2-07
Просмотров: 767