Торт медовик![]()
Растопить на водяной бане мед, сахар, сливочное масло, добавляем муку, смешаную с разрыхлителем, замешиваем тесто.
Тесто не должно быть тугим. Тесто обернуть пленкой и в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на 8 частей. Из кажой части раскатываем как можно тоньше коржи. Выпекаем в разогретой до 200* духовке 3-4 минуты. Сложить остывшие коржи в стопку и придать им одинаковый размер.Обрезки от коржей превращаем в крошку. Для крема сгущенку смешиваем с размягченным сливочным маслом, взбиваем миксером. Коржи промазать кремом,собираем торт.Украшаем крошкой из обрезаных кусочков. Торт должен настояться не менее 6 часов. Водной порции 385 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Торты
Добавил domohozyaika 2017-1-08
Просмотров: 634