"Шампиньоны" -печенье
Сливочное масло должно быть мягким.
Его необходимо вынуть из холодильника заранее. В удобной для взбивания миксером, миске, соединить, размягченное масло и сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавьте в миску яйцо, крахмал, муку. Наберите в ложку соду и прямо из дольки лимона, выдавите на неё сок лимона, вылейте к муке. Замесите руками мягкое тесто. Из теста накатать шарики, размером с грецкий орех. Выложите шарики на противень, застеленный пекарской бумагой. Шарики не должны касаться друг друга, В широкую чашку насыпьте какао. Возьмите пластиковую бутылку 0,5 литра, открутите крышку. горлышко, окунуть в какао, а затем немного вдавить в тесто. Получится ножка "шампиньона" Выпекать печенье при 180* 25 минут. Дать остыть, затем переложить на тарелку или в корзиночку. В 100 гр. 400 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Печенье
Добавил domohozyaika 2019-2-15
Просмотров: 385