Клюквенный мохито.
Клюкву вымыть,небольшую часть оставить для украшения.
Положить ягоды в кастрюлю,добавить сахар,и стакан воды,довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и продолжать готовить.Варить ягоды 10 минут. Ягоды не должны лопаться.Выключить ,снять с огня,остудить и процедить через сито. В каждый бокал положить 10 шт листьев мяты и по 1 ст.л.сока лайма. Размять Добавить лед.влить по 55 мл. клюквенного сока и рома. Затем налить газированную воду.Добавить свежие ягоды клюквы.Положить дольку лайма. В 100 гр 83 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Напитки / Коктейли
Добавил domohozyaika 2017-3-13
Просмотров: 612