Тефтели с брусникой.
Картофель вымыть.Не снимать кожуру.Залить холодной водой.
Довести до кипения .Варить 10 минут.Воду слить,остудить,очистить от кожуры. натереть картофель на крупной терке. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками,обжарить на масле, до мягкости. Сухари залейте молоком.Через 5 минут отожьмите хлебную массу от лишнего молока. Соедините фарш,картофель,лук,хлебную массу. Добавьте яйцо, соль, перец. Сформуйте тефтели. Обжарьте на масле до золотистой корочки. Влейте 3/4 стакана воды.Тушите 15 минут. Ягоды разморозьте соедините с сахаром. Варите пока ягоды пустят сок.Добавьте цедру лимона и корицу.Готовьте 10 минут. Подавайте тефтели с пюре картофельным и брусничным соусом. В 100 гр. 160 ккал. |
Категория:---
Добавил domohozyaika 2017-3-06
Просмотров: 639