баклажаны с грибами.
Картофель очистить,Залейте холодной водой.
довести до кипения, варить 40минут. Посолите. Воду слить.Картофель размять. Из готового картофеля приготовить пюре, с молоком и сливочным маслом. Баклажаны нарезать на две части, часть мякоти вынуть. Натереть баклажаны со всех сторон растительным маслом. Противень смазать маслом. Грибы и лук, очистить, вымыть, нарезать. Выложить баклажаны.Рядом нарезанные грибы и лук. Запекать при 180* 30 минут.На баклажаны выложить грибы и лук. Подавать с картофельным пюре. В 100 гр 80 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-12
Просмотров: 559