Бутерброды из баклажан.
Зелень петрушки вымыть,обсушить,порезать
Чеснок очистить,промыть.Орехи очистить Сыр натереть на терке. Измельчить в блендере зелень,добавить чеснок,измельчить. Добавить тертый сыр и орехи,еще раз измельчить. Добавить 2 ст.л. масла и черный перец. Взбить до однородной массы.Соус убрать в холод на 2 часа. Баклажаны нарезать ломтиками,вместе с кожицей,толщиной ~1 см. Натереть баклажаны солью с маслом.Обваляйте в сухарях. Обжарьте на масле с двух сторон до хрустящей корочки. Выложить баклажаны на салфетку,чтобы лишнее масло ушло. На тарелку выкладываем 2 ломтика баклажан Между ломтиками прослойка ,положить 1 ч. л. соуса 2-3 ломтика помидор . Украсить листьями петрушки или рукколы. в 100гр 170 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2017-1-22
Просмотров: 556