Сочный рулет с яблоками и апельсином.
Цедру натереть на терке, выдавить сок из лимона. Нарезать яблоки и мякоть апелсина кубиками.
Орехи очистить, измельчить. В сковороде растопить сливочное масло, добавить фрукты, орехи, цедру, корицу, жарить 1 минуту. Влить 3 ст.л. воды. Убавить огонь, тушить 10 минут. Мясо разрезать так, чтобы получился пласт толщиной 2 см. Отбить. Натереть солью с перцем, полить соком лимона. Выложить на пласт начинку, свернуть рулет, обвязать кулинарной нитью. Обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки. Переложить в форму для запекания. Запекать при 180* 45 минут. В 100 гр 185 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-16
Просмотров: 576