Мясной рулет
Разрежьте мясо, так чтобы получился -широкий пласт.Отбейте.Поперчите.
Полейте соевым соусом ,выдавите чеснок, размажьте,оставьте на 20 минут. Творог разомните вилкой. Сыр натрите на мелкой терке,добавьте яйцо,соль,рубленный укроп,размягченное сливочное масло - перемешайте. Выложить начинку на край мяса.Разровняйте.Сверните рулет.Завяжите кулинарной нитью. Рулет положите на фольгу.Края фольги поднять и соединить. Запекайте завернутое мясо в фольге 1 час при 180* Достаньте,разверните фольгу и еще 10 минут,чтобы подрумянился. Подавайте с тушенными овощами. В 100 гр- 270 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2016-12-31
Просмотров: 529