Рыба под картофельной шубой.
Из лимона выдавите сок.
В миске соедините сок лимона с йогуртом,солью и перцем. Перемешайте ,отставьте. Рыбу вымыть,обсушить,нарезать на порционные куски. Переложите рыбу в получившийся маринад,перемешайте. Уберите в холодное место на 30 минут. Картофель вымыть.Положить в кастрюлю вместе с кожурой. Залить холодной водой.Довести до кипения.Варить 10 минут. Слить воду,очистить,натереть на крупной терке. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками.Обжарить до мягкости. Соедините лук с картофелем.Добавьте молоко,соль и перец .Перемешайте. На противень смазанный маслом,выложите кусочки рыбы. Сверху выложите картофельную "шубу" Запекайте 25- 30 минут при 200* В 100 гр, 110 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-3-06
Просмотров: 519