| Шашлычок с рыбой.  
 Картофель вымыть,залить холодной водой,отварить вместе с кожурой. Воду слить,картофель остудить,почистить от кожуры,нарезать крупными кусками. рыбу разделать на филе.Удалите кости.Нарежьте небольшими кусочками. Лук очистить.вымыть.Чистые помидоры и лук порезать крупными кусками. Для соуса смешайте растительное масло, с мелко нарезанной зеленью, чесноком через пресс. Перемешайте. В одну миску сложите рыбу,нарезанные овощи, Залейте соус и аккуратно перемешайте.Оставьте на 30 минут. Нанижите овощи и рыбу на деревянные шпажки и готовьте в духовке примерно 20 минут при 180* В 100 гр 236 ккал. | 
 Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
  Добавил domohozyaika  2017-2-19  
  Просмотров: 558    
 
 
  

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 
 
 
 
 
