Рыбка во фритюре с картофелем.
Возьмите половинку лимона выдавите из него сок.
Добавьте к соку соль и перец.Перемешайте. Рыбу вымыть,обсушить,натереть получившимся маринадом. Нарежьте рыбу на кусочки оставьте на 15 минут. В 1 стакан воды,добавить муку,соль,2 ст.л растительного масла.Перемешать. Рыбку окунуть в кляр, уложить на сковороду. Жарить на масле с обеих сторон,до золотистого цвета. Картофель очистить ,вымыть,нарезать брусочками. жарить картофель небольшими порциями ,примерно 7 минут. Выложить на салфетку присолить. Разложить на тарелки,рыбу,картофель,зелень и лимон. В каждой порции 325 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-08
Просмотров: 544