Крабовый салат с черносливом,
Яйца сварить,остудить ,очистить.
Грецкие орехи посушить, измельчить в блендере в мелкую крошку. чернослив запарить в кипятке,слить ,обсушить,сделать продольный надрез. Наполнить каждый чернослив ореховой крошкой. Яйца натереть на терке.Крабовые палочки так же натереть на терке. Положить в форму для салата первый слой,тертое яйцо. Следом выложить четвертую часть крабовых палочек.Майонез. Половину объема тертого сыра и тертое сливочное масло. На масло выложить слой фаршированного чернослива, покрыть его оставшимися крабовыми палочками и оставшимся яйцом. Украсить сеточкой из майонеза,зеленью и нарезанными маслинами. В 100 гр 128 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Салаты с морепродуктами
Добавил domohozyaika 2017-3-16
Просмотров: 596