Маффины с колбасой и сыром.
Смешать в глубокой миске муку,соль,,сахар,и разрыхлитель.
В другой миске взбить вместе молоко масло,и яйцо ,влить смесь в муку и энергично перемешать венчиком. Колбасу очистить ,нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать мелкими кубиками.Добавить к тесу сыр и колбасу.Перемешать. Заполнить формочки почти до верха. Бекон разрезать на 12 небольших частей,уложить его на маффины, немного вдавливая в тесто и присыпать щепоткой сахара. Выпекать при 210* 20-25 минут до насыщенного золотистого цвета. Подавать горячими. В одной порции 293 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Кексы
Добавил domohozyaika 2017-3-19
Просмотров: 522