Пирог "Иванна"
Для первого тесте необходимо взбить яйца с сахаром до бела.
В муку добавить разрыхлитель,перемешать. Добавить сметану,яичную смесь,замесить тесто. Форму для запекания смазать маслом ,посыпать мукой или манкой. Готовое тесто вылить в форму. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,нарезать тонкими ломтиками.Выложить яблоки на тесто в форме. Для верхнего теста надо смешать размягченный маргарин,сахар и муку. Должна получится мягкая масса. Заполнить массой кондитерский шприц и выложить полосками на слой яблок. Выпекать 45-50 минут при 180*По желанию при подаче можно посыпать сахарной пудрой. В 100 гр 145 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-1-22
Просмотров: 612