Ягодный пирог с орешками.
Для коржа перемешать до состояния крошки:Муку, соль, масло сливочное. Добавьте 2 ст.л холодной воды.
Замесите тесто. Оберните пленкой, уберите в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в круг толщиной 1 см. Форму обсыпать мукой и выложить в неё тесто. На тесто распределить повидло. Взбить миксером сахар с размягченым сливочным маслом 3-5 минут. Добавьте яйцо взбейте 1-2 минуты. Поменяйте насадки, на насадки для теста, добавьте частями муку, разрыхлитель и еще 3 минуты вымесить. Тесто должно получится по густоте как сметана. Вмешайте большой ложкой измельченные орешки. Вылейте смесь на повидло. Сверху выложитьягоды, часть из них оставить для украшения. выпекать 30- 35 минут при200 * Перед подачей украсить ягодками. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-1-14
Просмотров: 540