Пирог "Ева"
Для теста;размягченный маргарин с мукой,перетираем в крошку.
Добавляем сок лимона и 1 яйцо.Замешиваем эластичное тесто. Готовое тесто выкладываем в форму,на дно и бортики,одинаковой толщины. Убрать форму с тестом на 1 час в холодильник. Выпекать в духовке при 180 *10-12 минут до полуготовности. Для начинки:Взбить творог с яйцами,добавляя яйца по одному. Всыпьте сахар и еще раз взбейте. Творожную массу распределить на корж ,равномерным слоем. Яблоки очистить от сердцевины,нарезать дольками. Яблоки выложить на творожную начинку. Посыпать орехами. Выпекать 1 час при 180* В одной порции 357 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-1-22
Просмотров: 660