Салат "Элизабет"
Свежий огурец вымыть,обсушить ,нарезать длинной соломкой.
Соленый огурец так же нарезать соломкой. Лук очистить,вымыть,нарезать тонкими полукольцами. Копченую курицу,очистить от кожицы и косточек, отваренное филе и подготовленную мякоть копченой курицы также нарезаем соломкой или брусочками. Яблоки очистить от семян и кожицы,нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком,чтобы яблоки не потемнели. В отдельной посуде смешать французскую горчицу с майонезом. Соединить все на резанные продукты в миске,Заправить получившимся майонезом. Аккуратно перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. В 100 гр 104 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2017-5-19
Просмотров: 833