Салат праздничный.
Филе вымыть,залить водой,посолить.
Поставить кастрюлю на огонь,довести до кипения ,убавить огонь до среднего. Готовить 30 минут.Мясо вынуть,остудить,нарезать соломкой. Апельсин и банан очистить от кожуры,нарезать ломтиками. Огурец вымыть,очистить от кожицы,нарезать тонкими кружками. В прозрачный салатник уложите подготовленные продукты слоями. Пожеланию можно просто перемешать все подготовленные продукты. Залейте майонезом. Верх салата украсьте дольками апельсина. Киви очистить от кожицы,в нарезать кружками,из кружков сделать цветочки. Выложить киви на дольки апельсина. Украсьте зеленью петрушки и укропа. В 100 гр 96 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2017-5-14
Просмотров: 454