Салат из груздей с курицей.
Грудинку вымыть,,положить в кастрюлю,залить водой,посолить.
Довести до кипения,убавить огонь до среднего а варить 30 минут. Воду слить,курице дать остыть. Грибы вынуть из рассола на сито ,дать стечь рассолу. Корень сельдерея вымыть,очистить от кожуры. Сыр натрите на крупной терке. Грибы,охлажденную грудку,и корень сельдерея нарежьте соломкой. Каперсы выньте из банки и мелко нарубите. Поместите все ингредиенты в миску,посолите и поперчите по вкусу. Заправьте майонезом.Перемешайте. Выложите в салатник . При подаче посыпьте салат сыром и оформите нарезанными тонкими ломтиками помидорами. В 100 гр. 99 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-5-10
Просмотров: 508