Морковный гарнир к дарам моря.
Морковь и корень сельдерея очистить,нарезать тонкой соломкой или натереть на "корейской" терке.
В кастрюлю налить 1 литр воды,посолить,дать закипеть. В кипящую воду опустить натертые овощи.Убавить огонь до среднего.Готовить под крышкой 5_7 минут. Откинуть овощи на дуршлаг,дать стечь воде. В сковороду налить растительное масло,разогреть. Выложить в сковороду овощи и жарить на сильном огне,помешивая 5 минут. Полить овощи в сковороде водкой и соевым соусом,готовить еще 3 минуты,помешивая. При подаче украсить долькой лимона и посыпать нарезанным зеленым луком. 100 гр 48 ккал. Подавать в качестве гарнира к морепродуктам,приготовленным на гриле. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-27
Просмотров: 548