Салат с курицей и виноградом.
Филе курицы вымыть,залить водой ,посолить.
Поставить на огонь,довести до кипения,убавить огонь до среднего и варить 30 минут. Мясо вынуть,остудить и нарезать небольшими ломтиками. Сыр нарезать кубиками. Йогурт соединить с аджикой и взбить миксером.Виноград вымыть,обсушить,нарезать пополам. В салатники выложить листья салата,на них выложить ломтики курицы. Соедините сыр с виноградом,перемешайте и выложите на ломтики курицы. Полейте приготовленным соусом и посыпьте орехами. Петрушку вымыть,обсушить нарезать и посыпать салат рубленной петрушкой. В 100 гр 200 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-5-14
Просмотров: 541