Салат из курицы с брынзой
Мед смешать с горчицей до однородной массы.
Филе куриное вымыть,обсушить,нарезать кубиками 1см, на 1 см. Выложите кусочки филе в медово- горчичную смесь. Перемешайте.Смесь должна покрывать все кусочки со всех сторон. Дайте постоять 15-20 минут. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте кусочки филе до золотистого цвета. Дайте мясу остыть. Брынзу нарезать мелкими кубиками. Арахис очистите от кожицы и обжарьте на сухой сковороде. Листья салата вымыть,обсушить.Крупно нарвать руками. На блюдо выложите листья салата. На листья салата выложите обжаренное филе,брынзу,посыпьте орехами. Соедините лимонный сок с солью и оливковым маслом,Перемешайте. При подаче полейте салат приготовленным соусом. В 100 гр.229 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-5-10
Просмотров: 507