Сельдерей с ананасом в помидорных корзинках.
Помидоры вымыть,обсушить,срезать верхушки.
Ложкой вынуть мякоть,посолить и поперчить изнутри. Перевернуть срезом вниз,дать стечь соку. Мякоть помидоров смешать с оливковым маслом,посолить,поперчить,взбить блендером. Черешок сельдерея и мякоть ананаса нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть,обсушить,нарвать руками на маленькие кусочки. В глубокой миске соединить:черешок сельдерея,дольки ананаса,листья салата. Полить получившейся заправкой.Перемешать. Наполнить помидорные корзиночки салатом.,выложить на тарелку. В 100 гр 58 ккал. Подавать как гарнир к горячим блюдам из свинины. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-21
Просмотров: 442