баклажаны с орехами.
Мясо вымыть, обсушить, очень мелко нарезать.
Измельчить мясо в блендере. Из лимона выдавить сок, добавить к мясу. По вкусу посолить,поперчить.Перемешать. Баклажаны нарезать,дольками ,толщиной 0,5 см. Обжарить на масле с обеих сторон,до золотистого цвета. Выложить дольки на противень. Лук почистить, вымыть,порезать,обжарить на масле до мягкости. Добавить к луку куриное мясо,готовьте 15 минут. Добавьте чеснок через пресс. Натрите брынзу на мелкой терке,орехи измельчите. Соедините фарш с брынзой и орехами.Перемешайте. Положите начинку на дольки баклажанов. Запекайте при 180 *15 минут.Подавайте на листьях салата В 100 гр. - 150 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Горячие закуски
Добавил domohozyaika 2017-2-01
Просмотров: 516