Утка в медовом маринаде.
Приготовьте маринад ,соедините растительное масло,мед,соевый соус,чеснок через пресс,соль, перец,перемешайте.
Тушку утки вымыть,обсушить.Натереть получившимся маринадом.Уберите утку в холод. Яблоки помыть,срезать верхушку.Вырезать сердцевину и часть мякоти. Орехи обжарить на сухой сковороде ,мешать постоянно,пока орехи не станут золотистыми.Остудите,измельчите. Ягоды вымыть дать стечь воде.Соедините ягоды с сахаром и орехами. Ягодно- ореховой смесью начинить яблоки. На противень выложить тушку.Запекайте 1 час при 200*Периодически поливая выделяющимся соком. Достаньте утку и выложите рядом с уткой фаршированные яблоки. Запекайте еще 25 минут. Утку выложить на блюдо вместе с яблоками. В 100 гр. 225 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-1-29
Просмотров: 630