Курочка в цедре и травах.
Натрите цедру апельсина. Выжмите сок из апельсина.
Добавьте натертый на терке имбирь,чеснок через пресс, сушеные травы,соевый соус,растительное масло,соль и перец.Перемешайте. Филе курицы вымыть ,обсушить,нарезать кусочками. Получившимся маринадом натрите каждый кусочек курочки, Уберите в холод на 8 часов.Филе курицы достать ,выложить на фольгу. Посыпьте зеленью,заверните фольгу.Положите на противень. Запекайте при 180* 30 минут. Развернуть фольгу и запекать еще 7 минут. Курочку подавать с овощами и зеленью. в 100 гр 130 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-1-28
Просмотров: 621