Салат оливье с черносливом и яблоком.
Отварить и остудить все ингредиенты на оливье.
Очистить,яйца,морковь,картофель.Все нарезать кубиками. Говядину и куриное филе отварить,остудить,нарезать также ,как и овощи кубиками. Яблоки вымыть,очистить от кожуры,нарезать кубиками. Соленые огурцы должны быть плотными.Вынуть из рассола,сполоснуть под водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать как и все овощи кубиками. Чернослив вымыть обсушить,нарезать. Лук очистить вымыть ,нарезать кубиками,положить в сито,обдать кипятком,можно и просто положить в салат. Соедините все ингредиенты,добавьте горошек и 2 ложки майонеза, если салат будет суховатым то добавьте пару ложек жидкости от горошка. Солить и перчить по вкусу. в 100 гр 212 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2017-5-23
Просмотров: 621