Кукурузная каша ."Полента" с грибами.Ингредиенты: Кукурузная мука 1 ст.
В кастрюлю налить 4 ст. воды.Дать закипеть.
В кипящую воду всыпать кукурузную муку,тонкой струйкой.Убавить огонь. Варить мешая деревянной ложкой 25 мин. Переложите на широкое блюдо,разровняйте ,дайте остыть,нарежьте квадратами. Нарезанные грибы жарить на сухой сковороде до полного выпаривания сока. Добавьте 3 ст.л. масла ,лук и помешивая жарьте 5 мин.посолите по вкусу. Кукурузные квадраты обжарьте с обеих сторон по 1 мин.поперчите. Подавайте с грибами и резаной петрушкой. В каждой порции-244 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-02
Просмотров: 528