Франсезинья по -партугальски
В глубокую миску налить пиво,добавить кетчуп,перец черный молотый,соль,перец чили,.
добавить виски или бренди.Перемешать. Форму смазать оливковым маслом,положить кусок хлеба. на него выложить котлету,накрыть хлебом. На хлеб положить кусочек ветчины,накрыть следующим куском хлеба. Еще один слой ветчины.На четвертый кусок хлеба положить тонкий ломтик сыра. Так же собрать еще 3 франсезиньи. Залить в форму получившийся соус и поставить форму в разогретую духовку. запекать при 180* 10-15 минут. Подавать с пивом и картофелем фри. В 100 гр 188 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Закуски к пиву / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-9-12
Просмотров: 848