Канапе с фуа-граи клюквенным желе.
Желатин замочить в 1 столовой ложке воды.
Из ягод клюквы выдавить сок.Кожицу от сока залить 250 мл. воды, Добавить сахар и соль.,вскипятить.Отключить огонь,дать постоять 5 минут. Отвар процедить,положить желатин,довести до кипения,влить сок клюквы.Перемешать. Залить в форму и поставить в холодильник для застывания. Из тостового хлеба вырезать с помощью стакана парные кружочки. Подсушить хлебные кружочки в духовке,остудить. Застывшее желе нарезать на тонкие ломтики и вырезать из них кружочки. Выложить желе между двумя кусочками хлеба.На канапе выдавить фуа-гра в виде розочки, украсить клюквенным соусом и листиком петрушки. В 100 гр 462 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2017-3-16
Просмотров: 729