Сливочный тортик с черникой.![]()
Для основы: Прокатать скалкой печенье в крошку.Добавить масло ,смешать скрошкой.
Получившуюся массу уложить в форму ,утрамбовать,поставить в холодильник на 30 минут. Для начинки : замочить желатин в холодной кипяченой воде на 15 минут,растворите на слабом огне( не кипятить)Остудите. Творог,сливки и сахарную пудру перемешайте ,можно блендером, до однородной массы. Влейте остывший желатин и 1/2 чистых ,сухих ягод черники,перемешайте. На песочную основу выложите крем. Разровняйте.Уберите в холодильник на 3 часа. Достаньте из холодильника,снимите разъемную форму. Для украшения :1/2 ст. чистой черники проварите с сахаром 2 минуты.Сиропом с ягодками смазать верх торта и украсить свежими ягодами. В одной порции- 298 -ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Торты
Добавил domohozyaika 2016-12-24
Просмотров: 690