Рис по-индийски с тыквойИнгредиенты: Рис по-индийски с тыквой
В чистой, сухой сковороде, растопите сахар с соком лимона.
В получившийся сироп заложите мякоть тыквы. Томите на среднем огне-7-10 минут. Добавьте в тыкву, нарезанные петрушку и чеснок перемешайте и выключите. В сотейнике на растительном масле, обжарьте мытый, обсушенный рис 1-2 минуты. Присолите,добавьте специи "для риса", влейте к рису 1 ст. кипящего бульона. Проварите помешивая 5 минут. Добавьте ещё 2 стакана горячего бульона и проварите на маленьком огне 15 минут. Рис подавать с тыквой. В каждой порции- 209 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2016-12-22
Просмотров: 710