Карп заливной.
Рыбу очистить и разобрать .Филе отложить.
Кости,плавники,хвост и голову залить 1,5 литра воды.и поставить вариться на небольшом огне в течении 1,5 часа. Минут через 40 добавить в бульон неочищенную луковицу,сельдерей,помидоры и морковь. После того как овощи сварились вынуть их и положить в бульон филе карпа. Добавить паприку по вкусу,довести до кипения и сразу убавить огонь. Посолить,собрать пенку,варить на медленном огне 30 минут. Вынуть рыбу.Бульон процедить.Разрезать филе острым ножом.и положить кусочки на блюдо. В 100 мл. бульона развести желатин.и ввести его в бульон. Украсить блюдо по вкусу а залить бульоном и поставить в холодильник.до полного застывания. В 100 гр 92 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-3-12
Просмотров: 515