Глинтвейн с апельсином и корицей.
В ковш налить воды 60 мл.Добавить корицу,мускатный орех,кардамон,гвоздику и имбирь.
Апельсин тщательно вымыть,половину нарезать кусочками и добавить к специям. Довести смесь до кипения.Варить 2 минуты.Отключить огонь.Дать постоять 5 минут. Полученный отвар процедить,всыпать сахар,перемешать до полного растворения сахара. Влить вино и нагреть смесь до 60-70 градусов. Готовый глинтвейн разлить в высокие бокалы из толстого стекла с большой ручкой. В каждый бокал добавить несколько кусочков свежего нарезанного дольками апельсина. Подавать в горячем виде. В 100 гр 132 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Напитки / Коктейли
Добавил domohozyaika 2017-3-16
Просмотров: 523