Безалкогольный глинтвейн.
Изюм перебрать от плодоножек,вымыть.
Апельсин и яблоко вымыть, освободить от семечек.Нарезать кубиками вместе с кожурой. В кастрюлю налить 2 стакана чистой воды,добавить сок. Нагреть сок с водой ,до появления первых пузырьков,снять с огня. В горячий сок добавить пряности, изюм, фрукты, ломтики имбиря и лимона. Закрыть крышкой и укутать в одеяло. Оставьте в теплом месте на 30 минут. Процедите готовый глинтвейн .Кусочки фруктов не выбрасывайте. Разложите кусочки по бокалам. В напиток по вкусу добавьте мед или сахар.Перемешайте.Разлейте по бокалам. Украсьте долькой лимона. В 100 гр -60 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Напитки / компоты
Добавил domohozyaika 2017-1-29
Просмотров: 642