Пирог с апельсинами.
Вымыть апельсин, высушить.
Снять с апельсина цедру.Натрите цедру на средней терке. Мякоть апельсина нарезать тонкими кружочками. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. В масляную массу добавить яйца и взбить миксером. Добавить цедру апельсина,перемешать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить в масляную смесь за несколько приемов. Форму смазать маслом,обсыпать манной крупой,выложить тесто. Мокрыми руками разровнять поверхность. Сверху разложить кусочки апельсина и немного вдавить. Выпекать при 180*30 минут. Готовый пирог немного остудить,посыпать сахарной пудрой смешанной с корицей. В 100 гр 350 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-1-28
Просмотров: 528