Фруктовые оладушки.
Яболки вымыть,очистить от кожуры и семян,натереть на крупной терке..
Груши вымыть,очистить,нарезать соломкой.Чтобы фрукты не потемнели сбрызнуть их соком лимона. В отдельной емкости соединить сметану,,яйцо,сахарную пудру,перемешать венчиком до однородности. Влить сметанную массу в емкость с фруктами,добавить просеянную муку,аккуратно перемешать. Разогреть сковороду,смазать растительным маслом и выпекать оладушки по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь регулировать ,так чтобы приготовились и не подгорели. При подаче по своему усмотрению подать сметану,ягоды,посыпать сахарной пудрой. В 100 гр. 65 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Оладьи
Добавил domohozyaika 2017-10-23
Просмотров: 395